La nostra storia
Nel cuore del Cuneese, a Montanera, la famiglia Formento ha dato vita nel 1989 a MEC S.p.A.
L'azienda, fin dall'inizio, si è prefissa l'obiettivo di affermare il gusto della carne bovina di alta qualità.
Grazie a una storia famigliare caratterizzata dalla grande passione per l'allevamento dei bovini e dalla forte competenza nella lavorazione della carne, MEC S.p.A è a oggi una realtà consolidata e in continua espansione.
Il legame indissolubile tra la famiglia Formento e il territorio in cui vengono allevate pregiate razze bovine, tra cui la Fassona, è solo uno dei punti di forza dell'azienda che, partendo proprio dal Piemonte, è arrivata a distribuire la sua carne in diversi Paesi europei.
La sapiente arte della macellazione è stata tramandata di generazione in generazione permettendo a MEC S.p.A di coniugare l'esperienza e la tradizione del passato con la tecnologia e l'innovazione del presente.
Grazie a questo connubio, ogni giorno, viene prodotta carne bovina capace di rispondere precisamente alle esigenze del consumatore moderno.
I traguardi che MEC Carni vuole raggiungere sono sempre più ambiziosi e il suo futuro è ancora tutto da scrivere.