Un percorso di successo

Un percorso di successo - Mec Carni

La Storia della MEC Spa è la storia di un percorso di successo, scandito da importanti tappe:

Nel 1989 nasce la MEC Spa, gestita dalla famiglia Formento, una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e dalla sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni.

Lo stabilimento, nel 2004, viene ampliato con la linea produttiva in sottovuoto, successivamente si amplia il sito produttivo di Montanera, per poi acquisire e inglobare l’azienda ILSA FOOD per la produzione di preparati a base di carne.

Nel 2014 viene lanciato il brand Formento, una gamma che si posiziona nel segmento Premium ma con una premiumness di prodotto: La razza piemontese.

A completare la produzione è il lancio della nuova linea in Skin Pack. Un confezionamento innovativo, igienico e naturale, che garantisce una conservazione ottimale.

  • Una pellicola trasparente
  • Protegge le caratteristiche organolettiche del prodotto
  • Aumenta la shelf-life (dai 15 ai 30 giorni a seconda dei tagli)
  • Confezione ideale anche per essere congelata in freezer.
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